Início

Receitas

Bolos

Bolo de Abacaxi com Calda de Coco

Bolo de Abacaxi com Calda de Coco

vegetariana

0

Tempo de preparo

2h10

Porção

14 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,92

Informação nutricional

Valor nutricional

363,52 kcal

Luciana Fares

Receita enviada por Luciana Fares

Em 29/05/2007

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Fazer um creme com as gemas, a margarina e o açúcar, bater bem.

  • 2. Depois acrescentar a farinha de trigo peneirada, o leite (se for preciso mais, colocar mais, se for preciso menos, colocar menos) e o fermento em pó.

  • 3. Bater as claras em neve acrescentar no bolo, misturando, sem bater.

  • 4. Levar ao forno por mais ou menos 30 minutos ou até ele assar.

Recheio

  • 1. Levar ao fogo, o leite condensado, um pouco do leite de coco (depende do seu gosto) e mexer até engrossar levemente.

  • 2. Acrescentar o creme de leite, dê uma mexidinha, tirar do forno e reservar.

  • 3. Com o bolo já assado, partir no meio, molhar com guaraná o leite com açúcar e acrescentar parte do recheio misturado com o abacaxi picado.

  • 4. Para cobrir, pegar o restante do recheio, cobrir o bolo, salpicar o coco ralado e levar a geladeira.

  • 5. Obs: para que o bolo não fique duro na geladeira, regar bem com o leite ou guaraná.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
telma hidalgo

telma hidalgo

04/06/2007

Lu,vou fazer este bolo para o aniversario de minha filha....parece mto gostoso

Marcos Borges Viana

hummmm!!!!

Luciana Fares

Luciana Fares

29/05/2007

Este bolo é maravilhoso!