1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo de Abacaxi em Calda

Já Fiz

Ingredientes (15)

Recheio e Cobertura

Calda

Como Fazer

  1. 1.
    Bata as claras em neve e adicione as gemas, batendo.
  2. 2.
    Junte o açúcar, a farinha, o leite e o suco, sem para de bater.
  3. 3.
    Adicione o fermento e misture.
  4. 4.
    Despeje em uma forma untada e enfarinhada e asse por 30 minutos.
  5. 5.
    À parte, leve ao fogo o leite condensado, a maisena, o leite e mexa.
  6. 6.
    Retire, misture o creme de leite e divida em duas partes.
  7. 7.
    Cubra uma delas com filme plástico e reserve.
  8. 8.
    Na outra parte, misture o abacaxi.
  9. 9.
    Desenforme o bolo, corte uma tampa e retire o miolo.
  10. 10.
    Esfarele o miolo e junte ao creme de abacaxi.
  11. 11.
    Preencha o buraco com esse creme, cubra com a tampa e regue com os igredientes da calda misturados.
  12. 12.
    Cubra com o creme reservado e leve à geladeira por 4 horas e sirva!.

Rendimento: 16 porções

Vídeo recomendado

Medalhão de Filé Mignon com Molho "Poivre Vert"

Você pode gostar...

Bolo de Abacaxi Caramelizado

Bolo de Abacaxi Caramelizado

Por Micheli Terezinha

Bolo trufado de abacaxi

Bolo trufado de abacaxi

Por Janaine Pina

Comentários (0)

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Ovos Creme de leite Abacaxi Abacaxi em calda Amido de milho Clara de ovo Farinha de trigo Gema de ovo Leite condensado Margarina Ovo Açúcar Fermento químico em pó

Bolo de Abacaxi em Calda
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html