1
logomarca cybercook

Receita de bolo de abacaxi festivo

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    • Bata a manteiga ou margarina com a baunilha.
  2. 2.
    • Aos poucos, junte o açúcar e continue a bater até obter uma mistura leve.
  3. 3.
    • Peneire a farinha junto com o fermento em pó.
  4. 4.
    • Acrescente à mistura de manteiga alternadamente com os ovos bem batidos.
  5. 5.
    • Coloque em uma forma grande, untada e polvilhada com farinha.
  6. 6.
    • Asse em forno moderado por uns 30 minutos.
  7. 7.
    • Deixe esfriar um pouco.
  8. 8.
    • Retire da forma e deixe esfriar completamente.
  9. 9.
    • Faça um corte em volta da superfície do bolo, deixando uma beirada de dois dedos.
  10. 10.
    • Retire todo o miolo do bolo, deixando embaixo e dos lados uma camada de dois dedos.
  11. 11.
    • Esmigalhe o bolo retirado.
  12. 12.
    • Escorra o abacaxi em calda.
  13. 13.
    • Corte em pedacinhos e misture com os farelos do bolo.
  14. 14.
    • Umedeça com um pouco da calda de abacaxi.
  15. 15.
    • Recheie o bolo com esta mistura.
  16. 16.
    • Cubra com creme chantilly e enfeite com pedaços de abacaxi.
  17. 17.
    • Sirva em seguida.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Comentários (0)

Bolos Chantilly Bolos com recheio ou cobertura Abacaxi Abacaxi em calda Baunilha Fermento químico em pó

Receita de bolo de abacaxi festivo