Bolo de Abacaxi Fresco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Preparo

  • Unte bem uma assadeira e polvilhe com açúcar ou, se preferir, caramelize uma assadeira como se fosse preparar pudim. Forre todo o fundo e laterais com fatias não muito grossas de abacaxi cru. Por cima deite a massa de pão-de-ló crua. Leve a assar como qualquer outro bolo. Nota: não deixe o bolo dourar muito, senão o bolo fica seco. O pão-de-ló pode ser substituído por sua receita favorita de bolo simples ou de laranja.

Tempo de preparo:
Rendimento: 15 porções

Tags:

Bolos Receitas de Natal Como fazer bolo Brasileira Abacaxi Bolos doces Doceria Margarina Pão de ló

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: