1
logomarca cybercook

Bolo de Abacaxi invertido

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. Bata as gemas, o açúcar e a manteiga. Acrescente o leite, a farinha de trigo e misture até que fique homogêneo. Por fim, incorpore as claras em neve e o fermento. Reserve. Unte uma fôrma com manteiga, polvilhe com açúcar e arrume as fatias de abacaxi no fundo e as ameixas no centro das fatias de abacaxi. Despeje a massa e leve para assar no forno médio (180 ºC) preaquecido por cerca de 35 minutos.
Rendimento: 8 porções Tempo de Preparo: 60 minutos Grau de Dificuldade: Fácil
Já Fiz

Vídeo recomendado

Bolo de Fubá

Você pode gostar...

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza

Bolo diet com ameixa e maçã

Bolo diet com ameixa e maçã

Por Marlene Bahiense

Bolo de Milho

Bolo de Milho

Por Marcio L.

Comentários (0)

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Abacaxi Abacaxi em calda Ameixa Clara de ovo Claras em neve Fermento químico em pó

Bolo de Abacaxi invertido