1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo de Abacaxi invertido

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. Bata as gemas, o açúcar e a manteiga. Acrescente o leite, a farinha de trigo e misture até que fique homogêneo. Por fim, incorpore as claras em neve e o fermento. Reserve. Unte uma fôrma com manteiga, polvilhe com açúcar e arrume as fatias de abacaxi no fundo e as ameixas no centro das fatias de abacaxi. Despeje a massa e leve para assar no forno médio (180 ºC) preaquecido por cerca de 35 minutos.
Rendimento: 8 porções Tempo de Preparo: 60 minutos Grau de Dificuldade: Fácil

Comentários (0)

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Abacaxi Abacaxi em calda Ameixa Clara de ovo Claras em neve Fermento químico em pó

Bolo de Abacaxi invertido