Início

Receitas

Bolos com recheio ou cobertura

Bolo de Abacaxi invertido

Bolo de Abacaxi invertido

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h20

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,19

Informação nutricional

Valor nutricional

376,21 kcal

Naara Ferraz

Receita enviada por Naara Ferraz

Em 17/09/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata as gemas, o açúcar e a manteiga. Acrescente o leite, a farinha de trigo e misture até que fique homogêneo. Por fim, incorpore as claras em neve e o fermento. Reserve. Unte uma fôrma com manteiga, polvilhe com açúcar e arrume as fatias de abacaxi no fundo e as ameixas no centro das fatias de abacaxi. Despeje a massa e leve para assar no forno médio (180 ºC) preaquecido por cerca de 35 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários