1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo de Abacaxi Natural

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe o abacaxi em água e 2 colheres (sopa) de açúcar por uns 20 minutos.
  2. 2.
    Deixe esfriar e escorra (reserve a calda).
  3. 3.
    Bata no liquidificador o abacaxi, o açúcar, o óleo e o ovo.
  4. 4.
    Despeje numa tigela e acrescente a farinha e o fermento.
  5. 5.
    Misture bem.
  6. 6.
    Coloque a massa em fôrma de bolo inglês e asse por uns 20 a 25 minutos.
  7. 7.
    Se desejar, regue o bolo ainda quente com algumas colheres da calda reservada.
  8. 8.
    Fica um bolo bem leve e bom para o café da manhã.

Por: Lisandra Akemi Suzuki
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Fubá

Comentários (0)

Bolos Abacaxi Farinha de trigo Ovo Açúcar

Bolo de Abacaxi Natural