1
logomarca cybercook

Bolo de Abacaxi Natural

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe o abacaxi em água e 2 colheres (sopa) de açúcar por uns 20 minutos.
  2. 2.
    Deixe esfriar e escorra (reserve a calda).
  3. 3.
    Bata no liquidificador o abacaxi, o açúcar, o óleo e o ovo.
  4. 4.
    Despeje numa tigela e acrescente a farinha e o fermento.
  5. 5.
    Misture bem.
  6. 6.
    Coloque a massa em fôrma de bolo inglês e asse por uns 20 a 25 minutos.
  7. 7.
    Se desejar, regue o bolo ainda quente com algumas colheres da calda reservada.
  8. 8.
    Fica um bolo bem leve e bom para o café da manhã.
Já Fiz

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Bolo de Macaxeira

Bolo de Macaxeira

Por Patricia Souza

Bolo Pavê de Bombom

Bolo Pavê de Bombom

Por Giseli Matsuzaki

Bolo Alemão

Bolo Alemão

Por Léa M.

Comentários (0)

Bolos Abacaxi Farinha de trigo Ovo Açúcar

Bolo de Abacaxi Natural