1
logomarca cybercook

Bolo de abacaxi no micro ondas

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. Aqueça água que baste para cobrir as ameixas e coloque-as de molho até o momento de sua utilização. Num pirex médio de 25 cm de diâmetro, leve o açúcar e a água ao micro ondas, em potência máxima, por 10 minutos até caramelizar. Vire a forma para que o caramelo cubra o fundo. Forre o pirex com sete fatias de abacaxi e no centro de cada uma coloque uma ameixa. Reserve. Faça a massa. Na batedeira bata o açúcar e a manteiga até formar um creme e junte os ovos. Junte a farinha e o fermento e aos poucos a calda do abacaxi, até ficar homogênea. Despeje na forma caramelada com as fatias do abacaxi. Leve ao micro ondas em potência média, de 14 á 18 minutos, até enfiando um palito ele saía limpo. Aguarde de 3 á 4 minutos em tempo de espera, até que o bolo termine de assar. Desenforme e decore ao redor com as fatias restante do abacaxi picadas.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Bolo Pega Marido

Bolo Pega Marido

Por Juliana Teixeira

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Comentários (0)

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Abacaxi Abacaxi em calda Ameixa Microondas Fermento químico em pó

Bolo de abacaxi no micro ondas