logomarca cybercook

Bolo de Abacaxi para 100 pessoas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Preparo

  1. 1.
    1.Bater a manteiga com o açúcar mascavo até ficar cremoso.
  2. 2.
    2.Adicionar as raspas de limão e misturar.
  3. 3.
    3.Espalhar no fundo de uma forma de 24cm de diâmetro.
  4. 4.
    4.Escorrer as fatias de abacaxi.
  5. 5.
    5.Arrumar de forma decorativa no fundo da forma.
  6. 6.
    6.Colocar uma cereja no miolo de cada abacaxi e reservar.
  7. 7.
    7.Preparar a massa.
  8. 8.
    8.Bater a manteiga com o açúcar até obter um creme.
  9. 9.
    9.Acrescentar os ovos batidos, aos poucos.
  10. 10.
    10Juntar a farinha com fermento e o sal peneirado, alternando com leite.
  11. 11.
    11.Misturar bem e colocar na forma preparada.
  12. 12.
    12.Assar em forno quente (200 graus), pré-aquecido, até ficar bem dourado.
  13. 13.
    13.Deixar esfriar.
  14. 14.
    14.Desenformar.
  15. 15.
    15.Cortar em porções de 50g.
  16. 16.
    16.Colocar em forminhas de papel n° 0.
  17. 17.
    17.Servir.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Abacaxi Abacaxi em calda Açúcar mascavo Raspas de limão Fermento químico em pó