bolo de abacaxi

bolo de abacaxi
bolo de abacaxi

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)

Massa


Recheio


Cobertura


Preparo

Massa

  • 1. Bata os ingredientes da massa na ordem, e coloque em assadeira untada e enfarinhada, e leve ao microondas por 13 minutos em potencia alta. Deixe esfriar.
  • 2. Corte o bolo em 2 partes.Regue com leite misturado com a calda do abacaxi.
  • 3. coloque o creme, por cima os abacaxis, guarde um pouco para decorar.
  • 4. coloque a outro parte do bolo, regue com o leite/calda.
  • 5. cubra com o chantilly, e enfeite com o coco ralado e o abacaxi

Recheio

  • 1. Misture 1/2 lata de leite com o amido de milho, reserve.
  • 2. leve ao fogo o leite condensado com o resto do leite, e a baunilha.
  • 3. Mexa e quando ferver, acrescente o leite com o amido de milho, e vá mexendo até engrossar.
  • 4. Deixe esfriar.

Cobertura

Tempo de preparo:

Tags:

Bolos Chantilly Bolos com recheio ou cobertura Abacaxi Abacaxi em calda Amido de milho Baunilha Coco ralado Leite condensado Microondas Fermento químico em pó

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: