logomarca cybercook

bolo de abacaxi

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)

Massa


Recheio


Cobertura



Preparo

Massa

  1. 1.
    Bata os ingredientes da massa na ordem, e coloque em assadeira untada e enfarinhada, e leve ao microondas por 13 minutos em potencia alta. Deixe esfriar.
  2. 2.
    Corte o bolo em 2 partes.Regue com leite misturado com a calda do abacaxi.
  3. 3.
    coloque o creme, por cima os abacaxis, guarde um pouco para decorar.
  4. 4.
    coloque a outro parte do bolo, regue com o leite/calda.
  5. 5.
    cubra com o chantilly, e enfeite com o coco ralado e o abacaxi

Recheio

  1. 1.
    Misture 1/2 lata de leite com o amido de milho, reserve.
  2. 2.
    leve ao fogo o leite condensado com o resto do leite, e a baunilha.
  3. 3.
    Mexa e quando ferver, acrescente o leite com o amido de milho, e vá mexendo até engrossar.
  4. 4.
    Deixe esfriar.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Bolos Chantilly Bolos com recheio ou cobertura Abacaxi Abacaxi em calda Amido de milho Baunilha Coco ralado Leite condensado Microondas Fermento químico em pó