1
logomarca cybercook

Bolo de abacaxi

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. Picar o abacaxi em pedaços pequenos. Colocar 1/3 xícara da calda da fruta em uma panela com o suco do limão e levar ao fogo. Juntar os pedaços de abacaxi e deixar cozinhando por 7 minutos, mexendo de vez em quando. Retirar a fruta, reservando a calda e o abacaxi. Juntar a farinha, o fubá, o fermento, o sal, a canela, o açúcar e misturar bem. Na batedeira, bater os ovos, as raspas do limão, a manteiga derretida e a calda reservada. Sem parar de bater, acrescentar a mistura de farinha aos poucos, até obter uma massa homogênea. Retirar da batedeira. Acrescentar o abacaxi à massa, mexendo delicadamente. Colocar a massa em forma de pão retangular untada com manteiga e farinha e levar ao forno, preaquecido, por cerca de 40 minutos. Servir ainda quente.
Eu estava procurando uma receita de bolo de abacaxi picado na massa. Vamos ver como vai ficar...
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Bolo Surpresa

Bolo Surpresa

Por Ana Jacqueline

Bolo de Abacaxi Caramelizado

Bolo de Abacaxi Caramelizado

Por Micheli Terezinha

Broa de Fubá com Queijo

Broa de Fubá com Queijo

Por Tamara Evangelista

Bolo Moça Pão de Mel

Bolo Moça Pão de Mel

Por Adriana Ferreira

Comentários (0)

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Abacaxi Canela Fuba Canela em pó Fermento químico em pó

Bolo de abacaxi