Bolo de abacaxi

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)


Preparo

  1. 1.
    Misture a farinha com o fermento e o açúcar. Abra um buraco no meio e ponha a margarina derretida, o leite e as gemas. Mexa bem até obter um creme.
  2. 2.
    Bata as claras em neve e junte-as à mistura anterior.
  3. 3.
    Disponha as rodelas de abacaxi
  4. 4.
    no fundo de uma forma previamente caramelizada, decore com cerejas e deite por cima a massa.
  5. 5.
    Leve a assar em forno elétrico, 150ºC, durante 30 minutos.
  6. 6.
    Desenforme ainda quente, voltando à forma para dentro do prato de servir, de modo a que o fundo fique voltado para cima.
  7. 7.
    Regue com a calda do abacaxi e sirva bem fresquinho.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Abacaxi Fermento químico em pó