Bolo de Abacaxi

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  • 1. Faça a calda de açucar, dentro da forma. Coloque um pouco de açúcar e deixe queimar e depois coloque um pouco de água. Quando estiver pronto, coloque as rodelas do abacaxi no fundo da forma e as ameixas.
  • 2. Na batedeira, coloque a margarina com o açúcar e vá batendo. Depois acrescente um ovo de cada vez, até que fique um creme fofo. Acrescente a farinha de trigo alternando com o leite. E por último o fermento em pó. Despeje na forma caramelada. Forno pré-aqueçido, 40 a 45 minutos. Desenforme ainda quente.
A receita é dos meus livros de culinária.

Tempo de preparo:

Tags:

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Abacaxi Ameixa Fermento químico em pó

Comentários (1)

Este bolo aqui em casa, todo mundo gosta.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: