logomarca cybercook

Bolo de Abacaxi

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Faça a calda de açucar, dentro da forma. Coloque um pouco de açúcar e deixe queimar e depois coloque um pouco de água. Quando estiver pronto, coloque as rodelas do abacaxi no fundo da forma e as ameixas.
  2. 2.
    Na batedeira, coloque a margarina com o açúcar e vá batendo. Depois acrescente um ovo de cada vez, até que fique um creme fofo. Acrescente a farinha de trigo alternando com o leite. E por último o fermento em pó. Despeje na forma caramelada. Forno pré-aqueçido, 40 a 45 minutos. Desenforme ainda quente.
A receita é dos meus livros de culinária.

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Valéria Oliveira Esser

Este bolo aqui em casa, todo mundo gosta.

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Abacaxi Ameixa Fermento químico em pó