Bolo de Abacaxi

Bolo de Abacaxi

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)


Preparo

  • Bata as claras em neve e adicione as gemas, batendo. Junte o açúcar, a farinha, o leite e o suco, sem para de bater. Adicione o fermento e misture. Despeje em uma forma untada e enfarinhada e asse por 30 minutos. À parte, leve ao fogo o leite condensado, a maisena, o leite e mexa. Retire, misture o creme de leite e divida em duas partes. Cubra uma delas com filme plástico e reserve. Na outra parte, misture o abacaxi. Desenforme o bolo, corte uma tampa e retire o miolo. Esfarele o miolo e junte ao creme de abacaxi. Preencha o buraco com esse creme, cubra com a tampa e regue com os igredientes da calda misturados. Cubra com o creme reservado e leve à geladeira por 4 horas e sirva!

Tempo de preparo:

Tags:

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Creme de leite Abacaxi Abacaxi em calda Amido de milho Clara de ovo Gema de ovo Leite condensado Fermento químico em pó

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: