Bolo de Abóbora com Castanha-do-Pará

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Receita indicada por Vital Âtman

Ingredientes (11)



Preparo

  1. Numa panela, junte a abóbora, o açúcar (1/2 xícara), o cravo, a canela e água suficiente para cozinhar a abóbora. Assim que a abóbora estiver macia, escorra, retirando os cravos e a canela. Bata a abóbora, o óleo e os ovos no liquidificador. Junte a farinha, o açúcar (2 xícaras), o fermento e a castanha picada em uma tigela. Acrescente aos poucos a mistura de abóbora e misture bem, sem bater. Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada. Asse em forno moderado até dourar (aproximadamente 30 minutos). Para a cobertura, derreta o chocolate meio amargo e despeje sobre o bolo ainda quente.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 12 porções

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Comentários (1)

Polyane Corrêa

posso trocar o oléo de castanha-do-pará por outro? qual ? obrigada

Polyane, bom dia! Pode sim, troque por óleo de canola, algodão ou milho. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

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