logomarca cybercook

Bolo de abóbora com coco - vegano

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Misture numa tigela a farinha de trigo com o fermento, o bicarbonato, o coco, a abóbora e o sal. Reserve.
  2. 2.
    Pré-aqueça o forno a 180º C.
  3. 3.
    Bata no liquidificador o leite de soja com o açúcar e o óleo. Junte em seguida à tigela da farinha, e mexa energicamente (ou bata com batedeira) até obter uma massa cremosa.
  4. 4.
    Coloque a massa numa forma com furo central untada, e asse no forno já aquecido, por aproximadamente 1 hora, ou até estar dourado por cima. Sirva o bolo ainda quente, com geleia a gosto sobre cada fatia.
Fonte: Sociedade Mundo Vegan

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo de Bagaço de Milho

Bolo de Bagaço de Milho

Por ria luisa silva moreira

Bolo Real Vegano

Bolo Real Vegano

Por Ana Neves

Bolo de Chocolate Vegan

Bolo de Chocolate Vegan

Por Ariani Viviani

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Receitas com abobora Açúcar mascavo Coco Coco ralado Comida vegetariana Leite de soja Bicarbonato de sódio Comida vegana