1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo de abóbora com farinha de rosca

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Bater o açúcar,os ovos e o óleo de soja
  2. 2.
    Por 5 min.
  3. 3.
    Colocar a abóbora ,a farinha de rosca e o
  4. 4.
    Fermento e bater por 3min.
  5. 5.
    Colocar em uma forma retangular 20 x40cm e assar a 165°c.
  6. 6.
    Por 25 min.
  7. 7.
    COBERTURA
  8. 8.
    coloque em uma panela todos os ingrredientes e cozinhe até desgrudar da panela.
  9. 9.
    cubra com o creme ainda quente.
  10. 10.
    deixe esfriar e corte em quadrados e sirva frio.

Vídeo recomendado

Medalhão de Filé Mignon com Molho "Poivre Vert"

Você pode gostar...

La Bella

La Bella

Por Isabella Vieira

Comentários (2)

Alesandra Ferreira

uma delicia..esse..bolo...... parabens..pela recita....

jeanpierre antoine

ESSE BOLO FICA UMA DELICIA E SEMPRE QUANDO FAÇO UM BOLO DESSES EU GOSTO SEMPRE DE JOGAR POR CIMA DELE UM DOCE CREMOSO DE ABÓBORA COM COCO IMAGINE SÓ COMO FICA !!!!!!!!

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Receitas com abobora Bolos com cobertura Farinha de rosca Leite condensado Óleo de soja

Bolo de abóbora com farinha de rosca