Bolo de Abóbora e Coco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Bater no liquidificador todos os ingredientes, reservando o coco, a farinha e o fermento.
  2. 2.
    Coloque a mistura em uma tigela e adicione, misturando, a farinha, o coco e o fermento.
  3. 3.
    Unte uma assadeira e asse em forno pré-aquecido por 35 minutos, a 180ºC.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Comentários (2)

Patrícia Lopes

Maravilhoso! Fácil e muito saboroso. O meu assou em 25 minutos. Meu bebê amou!

Rozana Mellão

Essa receita não leva ovos? Vou experimenta !

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Bolos simples Brasileira Receitas com abobora Coco ralado Leite condensado Sul Fermento químico em pó