Bolo de Abóbora Especial

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Cobertura



Preparo

  • Bata no liqüidificador a abóbora, o óleo, as gemas e o açúcar. Coloque a mistura em tigela funda e coloque a farinha de trigo e o fermento. Misture levemente e junte as claras em neve. Coloque na assadeira e leve ao forno pré-aquecido por 35 a 40 minutos a 180°, desenforme e cubra com a cobertura de chocolate.

Cobertura

  • Misture os ingredientes da cobertura em uma panela e leve ao fogo até ferver. Espalhe a cobertura no bolo ainda quente.

Tempo de preparo:
Rendimento: 15 porções

Tags:

Bolos Receitas de Natal Como fazer bolo Cobertura de chocolate Brasileira Receitas com abobora Bolos doces Bolos com cobertura Clara de ovo Doceria Leite Óleo de soja Abóbora japonesa Fermento químico em pó

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: