1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo de Abóbora Especial

Já Fiz

Ingredientes (9)

Cobertura

Como Fazer

  1. Bata no liqüidificador a abóbora, o óleo, as gemas e o açúcar. Coloque a mistura em tigela funda e coloque a farinha de trigo e o fermento. Misture levemente e junte as claras em neve. Coloque na assadeira e leve ao forno pré-aquecido por 35 a 40 minutos a 180°, desenforme e cubra com a cobertura de chocolate.

Cobertura

  1. Misture os ingredientes da cobertura em uma panela e leve ao fogo até ferver. Espalhe a cobertura no bolo ainda quente.

Por: Antonio Roque Pricoli Bueno
Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Chocolate Recheado

Comentários (0)

Bolos Receitas de Natal Como fazer bolo Cobertura de chocolate Brasileira Receitas com abobora Bolos doces Bolos com cobertura Clara de ovo Leite Óleo de soja Abóbora japonesa Fermento químico em pó

Bolo de Abóbora Especial