1
logomarca cybercook

Bolo de abóbora

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. Coloque em uma panela, a abóbora, o leite de coco e o açúcar. Deixe cozinhar, em fogo baixo, por 40 minutos, ou até a abóbora estar bem macia. Mexa bem para ficar cremosa. Retire e, assim que esfriar, misture a margarina. Peneire em uma tigela a farinha de trigo, a maisena e o fermento. Despeje o creme de abóbora e misture bem, mas sem bater. Unte uma fôrma para pudim, com capacidade para 1,5 litro, com o óleo e polvilhe com o açúcar cristal. Despeje a massa e coloque para assar em forno médio, preaquecido, por 45 minutos, ou até que enfiando um palito ele saia limpo.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Bolo de Abóbora Do Mozi

Bolo de Abóbora Do Mozi

Por Laís Douglas

Bolo de Pêra

Bolo de Pêra

Por Cybercook

Bolo de Aipim

Bolo de Aipim

Por Erika Vasconcellos

Bolo Pullman

Bolo Pullman

Por Shelly Rodrigues

Recheio Branco para Bolo

Recheio Branco para Bolo

Por Kelma Guarnieri

Comentários (0)

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Receitas com abobora Amido de milho Leite de coco Margarina Margarina light Açúcar cristal Fermento químico em pó

Bolo de abóbora