1

Bolo de Abóbora

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  • 1. Numa batedeira coloque açúcar, margarina e as gemas e bata por 5 minutos. Junte raspas de laranja e abóbora cozida e amassada. Cubra a batedeira com um pano (para não espirrar) e aos poucos junte farinha de trigo peneirada, amido de milho e fermento em pé. Misture bem. Acrescente coco ralado seco (hidratado com 1 xícara de chá de água fervente) e claras batidas em neve. Misture delicadamente incorporando todos os ingredientes.
  • 2. Despeje a massa numa assadeira retangular (39 cm X 27 cm), untada e enfarinhada e leve ao forno pré-aquecido a 1800 C por mais ou menos 1 hora. Desinforme e coloque a cobertura de chocolate. Ingredientes para a cobertura de chocolate 6 colheres (sopa) de açúcar 2 colheres (sopa) de chocolate em pó 1 colher (sopa) de margarina 2 colheres (sopa) de leite Modo de preparo da cobertura de chocolate Numa panela em fogo médio coloque açúcar, chocolate, margarina e leite. Deixe ferver. Desligue o fogo e cubra o bolo com esta cobertura.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

fiz este bolo e ficou muito fofinho e muito saboroso - ADOREI

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: