logomarca cybercook

Bolo de Abobrinha, cenoura e ricota

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    Em uma tigela, amasse a ricota e misture com a salsa.
  2. 2.
    Acrescente a cebola, a abobrinha e a cenoura. Reserve.
  3. 3.
    Bata os ovos, o leite, a maionese, a farinha, o fermento e o sal. Sem bater, junte a mistura reservada e misture bem.
  4. 4.
    Unte um refratário retangular médio, coloque a massa, salpique o parmesão ralado e asse em forno médio, preaquecido, por 30 minutos.
  5. 5.
    Sirva em seguida.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Torta de Abobrinha

Torta de Abobrinha

Por Takashi Iwanaga Junior

Abobrinha Recheada com Frango

Abobrinha Recheada com Frango

Por Rafael Wolfgramm

Abobrinha Recheada

Abobrinha Recheada

Por josé neves

Abobrinha Refogada

Abobrinha Refogada

Por Bell Rezende

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Tortas salgadas Lanches Abobrinha Cenoura Leite Queijo ralado Receitas salgadas Ricota Parmesão ralado Fermento químico em pó Parmesão