Início

Receitas

Lanches

Bolo de Abobrinha, cenoura e ricota

Bolo de Abobrinha, cenoura e ricota

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,98

Informação nutricional

Valor nutricional

137,41 kcal

Patricia Kaiser

Receita enviada por Patricia Kaiser

Em 16/02/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma tigela, amasse a ricota e misture com a salsa.

  • 2. Acrescente a cebola, a abobrinha e a cenoura. Reserve.

  • 3. Bata os ovos, o leite, a maionese, a farinha, o fermento e o sal. Sem bater, junte a mistura reservada e misture bem.

  • 4. Unte um refratário retangular médio, coloque a massa, salpique o parmesão ralado e asse em forno médio, preaquecido, por 30 minutos.

  • 5. Sirva em seguida.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários