1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo de Abobrinha, cenoura e ricota

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma tigela, amasse a ricota e misture com a salsa.
  2. 2.
    Acrescente a cebola, a abobrinha e a cenoura. Reserve.
  3. 3.
    Bata os ovos, o leite, a maionese, a farinha, o fermento e o sal. Sem bater, junte a mistura reservada e misture bem.
  4. 4.
    Unte um refratário retangular médio, coloque a massa, salpique o parmesão ralado e asse em forno médio, preaquecido, por 30 minutos.
  5. 5.
    Sirva em seguida.

Por: Patricia Kaiser
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 12 porções

Comentários (0)

Tortas salgadas Lanches Abobrinha Cenoura Leite Queijo ralado Receitas salgadas Ricota Parmesão ralado Fermento químico em pó Parmesão

Bolo de Abobrinha, cenoura e ricota