1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo de Abobrinha com Chocolate

Já Fiz

Ingredientes (10)

Cobertura

Como Fazer

  1. Bater no liqüidificador a abobrinha, os ovos, o óleo e as raspas de limão. Colocar em uma tigela e acrescentar a farinha, o chocolate, o açúcar e o fermento, já misturados. Untar uma assadeira com margarina e farinha de trigo, colocar a massa e assar em forno médio. Retirar do fogo e colocar a cobertura.

Cobertura

  1. Levar ao fogo os ingredientes e ferver, até formar uma calda.

Por: Antonio Roque Pricoli Bueno
Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Receita de Torta de Liquidificador

Você pode gostar...

Abobrinha Refogada

Por Bell Rezende

Torta de Abobrinha

Por Takashi Iwanaga

Comentários (0)

Bolos Receitas de Natal Receitas de bolo de chocolate Receitas com chocolate Tortas salgadas Brasileira Lanches Abobrinha Bolos com cobertura Chocolate Leite Receitas salgadas Raspas de limão Fermento biológico em pó

Bolo de Abobrinha com Chocolate