logomarca cybercook

Bolo de Abobrinha com Nozes e Passas


Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    Bata na batedeira as claras em neve (bem duras), mantenha a batedeira ligada e acrescente: as gemas (uma a uma), depois o açúcar às colheradas, sempre com a batedeira ligada e derrame o óleo lentamente.
  2. 2.
    Desligue a batedeira e misture à massa, com uma colher, as 2 xícaras (chá) de abobrinha, a baunilha, as nozes, as passas e a farinha misturada com o restante dos ingredientes.
  3. 3.
    Unte uma forma (de preferência de buraco central) apenas com óleo, despeje a massa e asse em forno fraco por cerca de 1 hora.
  4. 4.
    Obs: não precisa pré-aquecer o forno.

Imprimir


Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Torta de Abobrinha

Torta de Abobrinha

Por Takashi Iwanaga

Quiche de Abobrinha e Queijos

Quiche de Abobrinha e Queijos

Por Silvana Silveira

Abobrinha Refogada

Abobrinha Refogada

Por Bell Rezende

Abobrinha Recheada com Frango

Abobrinha Recheada com Frango

Por Rafael Wolfgramm

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

val palmieri

gente, vcs não acreditam como este bolo é maravilhosoooo. Parece bolo de natal, delícia!!!!

Bolos Receitas de Natal Como fazer bolo Bolos simples Abobrinha Canela Cozinha internacional Nozes Uva passa Óleo de canola Bicarbonato de sódio Canela em pó Essência de baunilha Fermento químico em pó

Bolo de Abobrinha com Nozes e Passas