1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo de Abobrinha Doce

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Bater no liquidificador o óleo e a abobrinha,reserve.
  2. 2.
    Na batedeira, coloque os ovos e o açúcar, bata até formar um creme claro.
  3. 3.
    Coloque o creme da abobrinha,a canela, a farinha de trigo, baunilha, e bate até misturar bem.
  4. 4.
    Por último bate o fermento em pó e as passas.
  5. 5.
    Coloque a massa em forma untada, e polvilhe açúcar por cima, coloque para assar em forno médio por 1 hora, ou até que enfiando o garfo saia limpo.

Por: Rafaela Cristina Xavier Hummel
Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 15 porções

Você pode gostar...

Abobrinha Recheada

Por José Neves

Torta de Abobrinha

Por Takashi Iwanaga

Abobrinha Refogada

Por Bell Rezende

Comentários (1)

Rafaela Cristina Xavier Hummel

Foi quando eu comi um pedaço deste bolo, com o açúcar povilhado por cima,hummm fica tudo mais gostoso, até o dia fica mais doce, uma delicia.

Bolos Bolos simples Brasileira Abobrinha Baunilha Canela Uva passa Canela em pó Fermento químico em pó

Bolo de Abobrinha Doce