Bolo de Abobrinha Doce

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  • Bata bem a manteiga com o açúcar e o sal. Em seguida, acrescente os ovos, um a um, batendo até a massa ficar clara. Depois, misture delicadamente, fora da batedeira, a amêndoa , a canela e a abobrinha cortadas em pedaços bem pequenos. Por último, junte a farinha de trigo e o fermento peneirados. Coloque a massa numa forma de 24cm de diâmetro, untada. De preferência, forre o fundo com papel próprio para isso. Leve ao forno pré-aquecido à 170ºC (médio-baixo) por cerca de 70 minutos.

Tempo de preparo:
Rendimento: 35 porções

Tags:

Bolos Receitas de Natal Como fazer bolo Bolos simples Brasileira Abobrinha Canela Doceria Margarina Amêndoas Canela em pó Fermento químico em pó Papel alumínio

Comentários (1)

Adorei!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: