1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo de abobrinha e couve-flor

Já Fiz

Ingredientes (14)

Como Fazer

  1. 1.
    Ferva ligeiramente as flores de couve-flor (ou microondas por 3 a 4 min.) Reserve.
  2. 2.
    Misture todos os ingredientes (exceto a couve-flor) em uma tigela e no final junte a couve-flor delicadamente para não destruir os buquezinhos.
  3. 3.
    Unte um refratário com azeite e coloque a massa polvilhada com mais parmesão.
  4. 4.
    Leve ao forno pré – aquecido a 180° C por cerca de 45 m
  5. 5.
    É delicioso como prato único ou acompanhamento para carnes e aves assadas.
Costumava fazer esse bolo apenas c/ abobrinhas verdes. Revolvi acrescentar a couve-flor e reduzi a quantidade de abobrinhas.Deu super certo, um prato leve e muito saboroso

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Torta de Abobrinha

Torta de Abobrinha

Por Takashi Iwanaga

Abobrinha Refogada

Abobrinha Refogada

Por Bell Rezende

Abobrinha Recheada

Abobrinha Recheada

Por José Neves

Quiche de Abobrinha e Queijos

Quiche de Abobrinha e Queijos

Por Silvana Silveira

Comentários (0)

Tortas salgadas Brasileira Azeite Lanches Abobrinha Azeitona Azeitona verde Emmenthal Iogurte Queijo ralado Receitas salgadas Verduras Couve flor Cheiro verde Pimenta do reino Parmesão ralado Parmesão

Bolo de abobrinha e couve-flor