Bolo de abobrinha e couve-flor

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Preparo

  1. 1.
    Ferva ligeiramente as flores de couve-flor (ou microondas por 3 a 4 min.) Reserve.
  2. 2.
    Misture todos os ingredientes (exceto a couve-flor) em uma tigela e no final junte a couve-flor delicadamente para não destruir os buquezinhos.
  3. 3.
    Unte um refratário com azeite e coloque a massa polvilhada com mais parmesão.
  4. 4.
    Leve ao forno pré – aquecido a 180° C por cerca de 45 m
  5. 5.
    É delicioso como prato único ou acompanhamento para carnes e aves assadas.
Costumava fazer esse bolo apenas c/ abobrinhas verdes. Revolvi acrescentar a couve-flor e reduzi a quantidade de abobrinhas.Deu super certo, um prato leve e muito saboroso

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Tortas salgadas Brasileira Azeite Lanches Abobrinha Azeitona Azeitona verde Emmenthal Iogurte Queijo ralado Receitas salgadas Verduras Couve flor Cheiro verde Pimenta do reino Parmesão ralado Parmesão