1
logomarca cybercook

Bolo de Abobrinha Italiana

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Bata no liquidificador a abobrinha, os ovos, o açúcar e o óleo.
  2. 2.
    Em uma tigela, coloque farinha de trigo, canela, baunilha e uva passa.
  3. 3.
    Despeje a massa do liquidificador e mexa bem e depois acrescente o fermento em pó
  4. 4.
    Coloque em uma forma untada e enfarinhada.
  5. 5.
    Asse em forno médio preaquecido até dourar e polvilho com o açúcar.
Pode se substituir as uva passa por gotas de chocolate.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Abobrinha Refogada

Abobrinha Refogada

Por Bell Rezende

Quiche de Abobrinha e Queijos

Quiche de Abobrinha e Queijos

Por Silvana Silveira

Abobrinha Recheada com Frango

Abobrinha Recheada com Frango

Por Rafael Wolfgramm

Torta de Abobrinha

Torta de Abobrinha

Por Takashi Iwanaga

Comentários (0)

Bolos Abobrinha Canela Uva passa Canela em pó Fermento químico em pó

Bolo de Abobrinha Italiana