1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo de Abobrinha Italiana

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Bata no liquidificador a abobrinha, os ovos, o açúcar e o óleo.
  2. 2.
    Em uma tigela, coloque farinha de trigo, canela, baunilha e uva passa.
  3. 3.
    Despeje a massa do liquidificador e mexa bem e depois acrescente o fermento em pó
  4. 4.
    Coloque em uma forma untada e enfarinhada.
  5. 5.
    Asse em forno médio preaquecido até dourar e polvilho com o açúcar.
Pode se substituir as uva passa por gotas de chocolate.

Por: Sueli perez moura
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 12 porções

Você pode gostar...

Abobrinha Recheada

Por José Neves

Comentários (0)

Bolos Abobrinha Canela Uva passa Canela em pó Fermento químico em pó

Bolo de Abobrinha Italiana