1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo de Abobrinha Italiana

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Bata no liquidificador a abobrinha, os ovos, o açúcar e o óleo.
  2. 2.
    Em uma tigela, coloque farinha de trigo, canela, baunilha e uva passa.
  3. 3.
    Despeje a massa do liquidificador e mexa bem e depois acrescente o fermento em pó
  4. 4.
    Coloque em uma forma untada e enfarinhada.
  5. 5.
    Asse em forno médio preaquecido até dourar e polvilho com o açúcar.
Pode se substituir as uva passa por gotas de chocolate.

Por: Sueli perez moura
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Fubá

Você pode gostar...

Torta de Abobrinha

Por Takashi Iwanaga

Abobrinha Refogada

Por Bell Rezende

Comentários (0)

Bolos Abobrinha Canela Uva passa Canela em pó Fermento químico em pó

Bolo de Abobrinha Italiana