1
logomarca cybercook

Bolo de acelga

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. 1.
    Corte as folhas de acelga em tiras finas. Ponha, numa panela, o azeite e a acelga e deixe em fogo forte. mexendo algumas vezes até que a verdira fique murcha. A seguir, junte o alho, a salsa, o tomilho e o louro, mexendo sempre. Retire do fogo e misture o toucinho, os ovos inteiros e as gemas. Regue com o leite misturado com a farinha e tempere com o sal e a pimenta.
  2. 2.
    A seguir, passe a acelga com os temperos para um prato refratário e leve ao forno bem quente (250C) por 40 minutos, tomando cuidado para que não escureçam demais. Pressione de leve a superfície com os dedos; se estiver firme já está assado. Sirva esse prato morno como entrada ou como acompanhamento de carnes assadas ou frios grelhados.

Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Bolo de Chocolate Recheado

Bolo de Chocolate Recheado

Por Daniella Flores

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Nhoque de Batata

Nhoque de Batata

Por Danielle Schulze

Comentários (0)

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Azeite Acelga Alho Tomilho Toucinho Verduras

Bolo de acelga