1
logomarca cybercook

Bolo de Acelga

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. 1.
    Corte as folhas de acelga em tiras finas.
  2. 2.
    Ponha em uma panela o azeite e a acelga e deixe em fogo forte, mexendo algumas vezes até que a verdura fique murcha.
  3. 3.
    A seguir, junte o alho, a salsinha e o louro. Retire do fogo e misture o toucinho, os ovos inteiros e as gemas. Regue com o leite misturado com a farinha e tempere com o sal e a pimenta. A seguir passe a acelga com os temperos para um prato refratário e leve ao forno bem quente por 40 minutos, tomando cuidado para não queimar. Pressione de leve a superfície com os dedos; se estiver bem firme já está assado.
Já Fiz

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Bolo de Chocolate Recheado

Bolo de Chocolate Recheado

Por Daniella Flores

Bolo de Banana

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Comentários (2)

Lia Lopes

Rceceita deliciosa,fiz e todos aprovaram.

CLÁUDIO GONTIJO

ADOREI ESSA RECEITA DIFERENTE E DELICIOSA.

Receitas de Natal Tortas salgadas Brasileira Azeite Lanches Acelga Gema de ovo Leite Louro Receitas salgadas Salsinha Toucinho Verduras

Bolo de Acelga