Bolo de Achocolatado com Coco
vegetariana
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de achocolatado com coco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de achocolatado com coco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
52 min
8 porções
Valor nutricional
292,50 kcal
Ingredientes
Cobertura
Como Fazer
1. Para a massa, bata bem todos os ingredientes no liqüidificador.
2. Coloque a massa em assadeira untada e enfarinhada.
3. Leve ao forno médio (180ºc), pré-aquecido, até assar.
4. Em seguida, retire do forno e deixe amornar, para desenformar.
5. Faça furos na superfície do bolo com um garfo e reserve.
6. Numa panela, misture todos os ingredientes da cobertura.
7. Leve ao fogo e espere ferver.
8. Assim que abrir fervura, apague o fogo e despeje sobre o bolo. Sirva.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: