Início

Receitas

Bolos

Bolo de Achocolatado com Coco

Bolo de Achocolatado com Coco

vegetariana

0

Tempo de preparo

52 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,18

Informação nutricional

Valor nutricional

292,50 kcal

Vanessa Landriani Rapini

Receita enviada por Vanessa Landriani Rapini

Em 19/04/2017

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Para a massa, bata bem todos os ingredientes no liqüidificador.

  • 2. Coloque a massa em assadeira untada e enfarinhada.

  • 3. Leve ao forno médio (180ºc), pré-aquecido, até assar.

  • 4. Em seguida, retire do forno e deixe amornar, para desenformar.

  • 5. Faça furos na superfície do bolo com um garfo e reserve.

  • 6. Numa panela, misture todos os ingredientes da cobertura.

  • 7. Leve ao fogo e espere ferver.

  • 8. Assim que abrir fervura, apague o fogo e despeje sobre o bolo. Sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários