logomarca cybercook

Bolo de Achocolatado IV

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Ingredientes

    Massa
    - 7 ovos inteiros
    - 7 colheres (sopa) de achocolatado
    - 7 colheres (sopa) de açúcar
    - 1 colher (sopa) de margarina
    - 1 colher (sopa) de fermento em pó
    - 1 pacote de côco ralado

    Cobertura
    - 1 lata de creme de leite com soro
    - 5 colheres (sopa) de achocolatado
    - 5 colheres (sopa) de açúcar

    Modo de Preparo
    Para a massa, bata bem todos os ingredientes no liqüidificador. Coloque a massa em assadeira untada e enfarinhada. Leve ao forno médio (180ºC), pré-aquecido, até assar. Em seguida, retire do forno e deixe amornar, para desenformar. Faça furos na superfície do bolo com um garfo e reserve. Numa panela, misture todos os ingredientes da cobertura. Leve ao fogo e espere ferver. Assim que abrir fervura, apague o fogo e despeje sobre o bolo. Sirva..

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Receita de Bolo de chocolate
Bolo de Chocolate Simples
Bolo de Fubá
Como Fazer Bolo de Cenoura
Bolo de Cenoura
Pão Caseiro
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: