1
logomarca cybercook

Bolo de achocolatado (nescau) delicioso

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Massa

Cobertura



Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Massa:
  2. 2.
    Peneire os ingredientes secos em uma vasilha e os misture bem
  3. 3.
    Em seguida adicione o óleo e os ovos inteiros e, por último, o leite quente, batendo a mão até ficar uma massa homogênea
  4. 4.
    Coloque em forma untada e enfarinhada, no forno com temperatura de 180º graus por 40 minutos ou até o palito sair limpo.

Cobertura

  1. 1.
    Em uma panela colocar o leite condensado e o nescau, mexendo até desgrudar do fundo da panela
  2. 2.
    Coloque em cima do bolo ainda quente
  3. 3.
    Se quiser coloque por cima um pacote de coco ralado.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Medalhão de Filé Mignon com Molho "Poivre Vert"

Você pode gostar...

Bolo de Aipim

Bolo de Aipim

Por Erika Vasconcellos

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Bolo de Chocolate Recheado

Bolo de Chocolate Recheado

Por Daniella Flores

Rocambole de Chocolate

Rocambole de Chocolate

Por Mariana Lessa

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza

Comentários (0)

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Coco ralado Leite condensado Óleo de soja Achocolatado em pó

Bolo de achocolatado (nescau) delicioso