Bolo de achocolatado (nescau) delicioso

Bolo de achocolatado (nescau) delicioso

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Massa


Cobertura


Preparo

Massa

  • 1. Massa:
  • 2. Peneire os ingredientes secos em uma vasilha e os misture bem
  • 3. Em seguida adicione o óleo e os ovos inteiros e, por último, o leite quente, batendo a mão até ficar uma massa homogênea
  • 4. Coloque em forma untada e enfarinhada, no forno com temperatura de 180º graus por 40 minutos ou até o palito sair limpo.

Cobertura

  • 1. Em uma panela colocar o leite condensado e o nescau, mexendo até desgrudar do fundo da panela
  • 2. Coloque em cima do bolo ainda quente
  • 3. Se quiser coloque por cima um pacote de coco ralado.

Tempo de preparo:

Tags:

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Coco ralado Leite condensado Óleo de soja Achocolatado em pó

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: