Bolo de Achocolatado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Cobertura



Preparo

  1. Misture muito bem todos os ingredientes da massa. Coloque em uma assadeira untada com manteiga e polvilhada com farinha de rosca.

Cobertura

  1. 1.
    Numa panela, misture todos os ingredientes da cobertura e leve ao fogo, mexendo, até engrossar. Coloque sobre o bolo ainda quente.
  2. 2.
    Observação: Coloque o bolo em um prato fundo, para a cobertura não escorrer para fora.

Rendimento: 15 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Receitas de Natal Como fazer bolo Bolos simples Bolos com cobertura Clara de ovo Cozinha internacional Gema de ovo Leite Manteiga Achocolatado em pó Fermento biológico em pó