1
logomarca cybercook
<< Voltar para: Butter Toffees

Bolo de Açúcar Mascavo com Nuts Carameladas com Butter Toffees

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)

Massa

Caramelo



Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Preaqueça o forno em 180°C.
  2. 2.
    Unte uma forma redonda com manteiga, forre com papel manteiga e passe manteiga no papel.
  3. 3.
    Na batedeira, bata o açúcar mascavo com a manteiga até obter um creme claro e fofo.
  4. 4.
    Adicione o ovo e a gema.
  5. 5.
    Alterne a farinha e o leite e bata mais.
  6. 6.
    Acrescente o fermento e misture bem.
  7. 7.
    Transfira a massa para a forma untada e leve para assar.
  8. 8.
    Retire o bolo e espere-o amornar.

Caramelo

  1. 1.
    Na panela, derreta as balas e vá adicionando a água até virar uma calda.
  2. 2.
    Acrescente o creme de leite e a manteiga.
  3. 3.
    Misture bem.
  4. 4.
    Junte as nuts no caramelo e despeje no bolo.
  5. 5.
    Sirva em seguida.

Fonte: http://technicolorkitchen.blogspot.com/2011/04/bolo-de-acucar-mascavo-com-nuts.html

Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 pedaços

Vídeo recomendado

Bolo de Chocolate Recheado

Você pode gostar...

Bolo Caseiro

Bolo Caseiro

Por Vania Moreno

Bolo de Microondas Simples

Bolo de Microondas Simples

Por Miriam Oliveira

Bolo Pega Marido

Bolo Pega Marido

Por Regina Ferlin

Bolo Indiano

Bolo Indiano

Por Eline Velasques

Comentários (0)

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Creme de leite Açúcar mascavo Bolos com cobertura Creme de leite fresco Leite Manteiga Manteiga sem sal Nozes Papel manteiga Caramelo Amêndoas Fermento químico em pó Pecã Butter Toffees

Bolo de Açúcar Mascavo com Nuts Carameladas com Butter Toffees