1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo de Açúcar Mascavo com Nuts Carameladas com Butter Toffees

Já Fiz

Ingredientes (14)

Massa

Caramelo

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Preaqueça o forno em 180°C.
  2. 2.
    Unte uma forma redonda com manteiga, forre com papel manteiga e passe manteiga no papel.
  3. 3.
    Na batedeira, bata o açúcar mascavo com a manteiga até obter um creme claro e fofo.
  4. 4.
    Adicione o ovo e a gema.
  5. 5.
    Alterne a farinha e o leite e bata mais.
  6. 6.
    Acrescente o fermento e misture bem.
  7. 7.
    Transfira a massa para a forma untada e leve para assar.
  8. 8.
    Retire o bolo e espere-o amornar.

Caramelo

  1. 1.
    Na panela, derreta as balas e vá adicionando a água até virar uma calda.
  2. 2.
    Acrescente o creme de leite e a manteiga.
  3. 3.
    Misture bem.
  4. 4.
    Junte as nuts no caramelo e despeje no bolo.
  5. 5.
    Sirva em seguida.

Fonte: http://technicolorkitchen.blogspot.com/2011/04/bolo-de-acucar-mascavo-com-nuts.html

Por: CyberCook
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 pedaços

Você pode gostar...

Bolo Pega Marido

Por Regina Ferlin

Bolo Crocante

Por Sandra Amelia

Bolo Indiano

Por Eline Velasques

Comentários (0)

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Creme de leite Açúcar mascavo Bolos com cobertura Creme de leite fresco Leite Manteiga Manteiga sem sal Nozes Papel manteiga Caramelo Amêndoas Fermento químico em pó Pecã Butter Toffees

Bolo de Açúcar Mascavo com Nuts Carameladas com Butter Toffees