Bolo de Açúcar Mascavo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Cobertura


Preparo

  • 1. Bata a manteiga com o açúcar, até obter uma mistura leve.
  • 2. Acrescente as farinhas, o fermento, os ovos e bata bem.
  • 3. Coloque em uma forma redonda untada e enfarinhada.
  • 4. Leve ao forno, preaquecido, por 40 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo.
  • 5. Retire do forno, desenforme e deixe esfriar.

Cobertura

  • 1. Bata a manteiga com o açúcar, até obter um creme claro.
  • 2. Junte a castanha, as raspas de limão e cubra o bolo.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Tags:

Bolos Brasileira Bolos com recheio ou cobertura Açúcar mascavo Castanhas Sudeste Castanha do para Casca de Limão Fermento químico em pó

Comentários (1)

Olá pessoal, gostaria de uma ajudinha;não tenho no momento farinha integral em casa, vou usar a branca mesmo. A quantidade seriam duas xícaras? Mais alguma dica? BJS

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: