1
logomarca cybercook

Bolo de agrião

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Num liquidificador, bata 4 gemas, 150 ml de óleo de soja e ½ maço de agrião.
  2. 2.
    Transfira para um recipiente e acrescente 2 xícaras (chá) de açúcar e 2 xícaras (chá) de farinha de trigo.
  3. 3.
    Mexa bem.
  4. 4.
    Junte 1 colher (sobremesa) de fermento em pó e 4 claras batidas em neve e misture delicadamente.
  5. 5.
    Unte uma forma oval (de 26 cm x 5 cm), forre com papel-manteiga untado e enfarinhado, coloque a massa do bolo e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por cerca de 40 min.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Bolo forró da lua

Bolo forró da lua

Por Odiombar Rodrigues

Bolo de Chocolate Recheado

Bolo de Chocolate Recheado

Por Daniella Flores

Bolo do Papai

Bolo do Papai

Por Marta Polizel

BOLO EXPRESSO (liqüidificador)

BOLO EXPRESSO (liqüidificador)

Por Cláudia Ribeirão

Bolo de Banana

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Comentários (0)

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Clara de ovo Gema de ovo Óleo de soja Agrião Fermento químico em pó

Bolo de agrião