logomarca cybercook

Bolo de agrião

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Num liquidificador, bata 4 gemas, 150 ml de óleo de soja e ½ maço de agrião.
  2. 2.
    Transfira para um recipiente e acrescente 2 xícaras (chá) de açúcar e 2 xícaras (chá) de farinha de trigo.
  3. 3.
    Mexa bem.
  4. 4.
    Junte 1 colher (sobremesa) de fermento em pó e 4 claras batidas em neve e misture delicadamente.
  5. 5.
    Unte uma forma oval (de 26 cm x 5 cm), forre com papel-manteiga untado e enfarinhado, coloque a massa do bolo e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por cerca de 40 min.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Clara de ovo Gema de ovo Óleo de soja Agrião Fermento químico em pó