Bolo de Água

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  • Bata as claras em neve e reserve. Misture as gemas e o açúcar até formar uma pasta. Acrescente o trigo, a água e mexa. Coloque o fermento em pó e, por último, as claras em neve. Mexa tudo delicadamente. Coloque numa forma untada e enfarinhada. Leve ao forno.

Tempo de preparo:
Rendimento: 20 porções

Tags:

Bolos Receitas de Natal Como fazer bolo Bolos simples Brasileira Clara de ovo Doceria Gema de ovo Nordeste Fermento biológico em pó

Comentários (3)

adoreiii esse bolo muito bom tua receita adoreii

Fiz esta receita, apesar de simples, o bolo fica "duro/pesado" logo que esfria e, com o passar do tempo, piora.

Apesar de simples e fácil todos adoraram. Eu fiz como manda a receita, ficou no ponto legal a massa, mas acho que se colocar um pouco de sal realça o sabor, já que a composição é simples. Fica a dica.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: