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Bolo de Aipim Caramelado

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Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Bater o açúcar com a manteiga em creme, junte as gemas e continue a bater.. Acrescente as farinhas misturadas ao fermento e queijo ralado, alternando com os leites. Por fim, agregue as claras batidas em neve firme. Assar em uma forma de anel, caramelizada. 25 a 30 min. – temp. 200graus. Desenforme ainda quente.
  2. 2.
    Dicas:
  3. 3.
    1- Para que esta massa fique cremosa, não esprema o aipim.
  4. 4.
    2 - Se desejar, salpique algumas passas panadas em farinha de trigo
  5. 5.
    3 - Para o caramelo, leva-se ao fogo, uma panela com 11/2 xícara de chá de açúcar granulado, misturando no sentido vertical, até que derreta e fique na cor de guaraná. Despeje na forma, e espalhe na forma, com uma espátula de metal.

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