Bolo de Aipim com Caramelo e Coco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  • 1. Leve ao fogo uma panela com o açúcar e a água.
  • 2. Deixe ferver por cerca de 15 minutos ou até formar uma calda espessa e dourada.
  • 3. Despeje sobre uma forma de furo no centro de 24cm de diâmetro.
  • 4. Polvilhe o coco por cima da calda e reserve.
  • 5. Prepare a mistura para bolo conforme as instruções da embalagem e coloque na forma reservada.
  • 6. Asse pelo tempo indicado na embalagem, desenforme o bolo ainda quente e deixe esfriar.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Tags:

Bolos Brasileira Bolos com recheio ou cobertura Mandioca Sem Glúten Caramelo Mistura para bolo

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: