Início

Receitas

Bolos

Bolo de Aipim com Caramelo e Coco

Bolo de Aipim com Caramelo e Coco

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,08

Informação nutricional

Valor nutricional

287,46 kcal

Elaine Mariz Campos

Receita enviada por Elaine Mariz Campos

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Leve ao fogo uma panela com o açúcar e a água.

  • 2. Deixe ferver por cerca de 15 minutos ou até formar uma calda espessa e dourada.

  • 3. Despeje sobre uma forma de furo no centro de 24cm de diâmetro.

  • 4. Polvilhe o coco por cima da calda e reserve.

  • 5. Prepare a mistura para bolo conforme as instruções da embalagem e coloque na forma reservada.

  • 6. Asse pelo tempo indicado na embalagem, desenforme o bolo ainda quente e deixe esfriar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários