1
logomarca cybercook

Bolo de Aipim com Caramelo e Coco

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Leve ao fogo uma panela com o açúcar e a água.
  2. 2.
    Deixe ferver por cerca de 15 minutos ou até formar uma calda espessa e dourada.
  3. 3.
    Despeje sobre uma forma de furo no centro de 24cm de diâmetro.
  4. 4.
    Polvilhe o coco por cima da calda e reserve.
  5. 5.
    Prepare a mistura para bolo conforme as instruções da embalagem e coloque na forma reservada.
  6. 6.
    Asse pelo tempo indicado na embalagem, desenforme o bolo ainda quente e deixe esfriar.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Bolo de Mandioca Cozida

Bolo de Mandioca Cozida

Por Roberta Gimenez

Bolo de Macaxeira

Bolo de Macaxeira

Por Marta Pureza

Bolo de Macaxeira com Coco

Bolo de Macaxeira com Coco

Por Cicera Oliveira

Comentários (0)

Bolos Brasileira Bolos com recheio ou cobertura Mandioca Sem Glúten Caramelo Mistura para bolo

Bolo de Aipim com Caramelo e Coco