1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo de Aipim com Caramelo e Coco

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Leve ao fogo uma panela com o açúcar e a água.
  2. 2.
    Deixe ferver por cerca de 15 minutos ou até formar uma calda espessa e dourada.
  3. 3.
    Despeje sobre uma forma de furo no centro de 24cm de diâmetro.
  4. 4.
    Polvilhe o coco por cima da calda e reserve.
  5. 5.
    Prepare a mistura para bolo conforme as instruções da embalagem e coloque na forma reservada.
  6. 6.
    Asse pelo tempo indicado na embalagem, desenforme o bolo ainda quente e deixe esfriar.

Por: Elaine Mariz Campos
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Comentários (0)

Bolos Brasileira Bolos com recheio ou cobertura Mandioca Sem Glúten Caramelo Mistura para bolo

Bolo de Aipim com Caramelo e Coco