Bolo de Aipim com Caramelo ee Coco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Leve ao fogo uma panela com o açúcar e a água.
  2. 2.
    Deixe ferver por cerca de 15 minutos ou até formar uma calda espessa e dourada.
  3. 3.
    Despeje sobre uma forma de furo no centro de 24cm de diâmetro.
  4. 4.
    Polvilhe o coco por cima da calda. Reserve.
  5. 5.
    Prepare a mistura do bolo conforme as instruções da embalagem e coloque na fôrma reservada.
  6. 6.
    Asse conforme as instruções da emalagem.
  7. 7.
    Desenforme o bolo ainda quente e deixe esfriar para servir.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Mandioca Sem Glúten Caramelo Mistura para bolo