Bolo de Aipim com Coco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  • 1. Pique o aipim descascado e sem o fio do meio.
  • 2. Bata no liquidificador, colocando nesta ordem ovos, manteiga e o aipim.
  • 3. Coloque em uma tigela e acrescente coco, açúcar e fermento.
  • 4. Asse em fôrma untada e forno pré-aquecido por 25 minutos ou até ficar moreninho.
  • 5. Dica: Prove um pouquinho da massa antes de assar e se desejar mais doce, acrescente mais açúcar.
Crédito da receita: https://www.facebook.com/pages/%C3%81GUA-NA-BOCA/554176841264130

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 8 porções

Tags:

Bolos Como fazer bolo Brasileira Bolos com recheio ou cobertura Coco Coco ralado Doceria Mandioca Sem Glúten Sul

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: