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Receita de Bolo de Aipim com Coco

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Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Descasque e rale o aipim cru, reserve.
  2. 2.
    Descasque e rale o coco, reserve (com bagaço e tudo, não é para espremer só o leite).
  3. 3.
    Misture todos os ingredientes em uma tigela até formar um creme. Se achar muito grosso acrescente mais leite.
  4. 4.
    Unte um tabuleiro e coloque este creme.
  5. 5.
    Asse em um forno pré aquecido por mais ou menos uma hora.
  6. 6.
    Depois de pronto, espere esfriar, corte em pedaços e sirva.
Meu bolo preferido...Achei essa receita na internet...Receita boa para quem gosta muito, pois rende bastante. Crédito da receita: Achei essa receita na internet no site www.viaki.com.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 25 porções

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Comentários (9)

Margareth Pereira Elias

Enviei um comentário sobre o bolo de aipim, mas era para o bolo de aipim de liquidificador que esta no mesmo site. Peço que desconsidere o comentário anterior. Att, Margareth

Ok Margo ...

Angela Rangel
em 11/03/2015
Teresa Cristina Lourenço de Paula Cristina Lourenço de Paula

Oi, posso usar o aipim comglafo e bater junto com os ingredientes no liquidificador?

Olá Teresa! Pode sim, porém é necessário esperar que o aipim descongele para preparar a receita. Atenciosamente, Equipe Cybercook

Equipe CyberCook

Débora Manara

Não vai farinha de trigo no bolo de aipim não? É porque será a primeira vez que irei fazer!

Débora, bom dia! O amido presente na mandioca já ajuda a dar estrutura ao bolo; além disso, ele não fica com uma consistência firme e seca como um bolo de laranja, por exemplo, e sim, mais mole e molhadinho. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Carol Vasconcellos

a receita e igual a da minha familia adorei!

Iracema Correia

que deliciaa vamos laaaa

fernanda rodrigues de lima

vou fazer agora, adoro bolo de aipim e acho que esse vai ficar delicioso.

lettiere

Que maravilha! Encontrei a receita que buscava a muito tempo, é mesmo muito boa a maneira com que esta é feita! Valeuuuuuuuuuuuuuuuu. Brigadão!

Denise da C. Silva

Estou com dúvidas quanto a quantidade de mandioca? e 2,5 kg de mandioca pesada com a casca ou 2,5kg de mandioca depois dela descascada?Pois depois que tira a casca e a fibra do meio não fica mais 2,5kg.Por favor aguardo resposta

Denise, bom dia! Esse peso refere-se às partes utilizáveis da mandioca, ou seja, ela descascada e sem a fibra. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Elaine Boldrin

Olá, pode substituir o coco natural pelo de saquinho de mercado?

Prezada Elaine Bom dia! Pode sim, use 2 pacotes de coco ralado nessa receita. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Olá Elaine poder pode , mas o resultado final é melhor se vc usar o coco seco ralado em casa ...Na minha opinião fica mais gostoso .

Angela Rangel
em 07/03/2013
Bolos Como fazer bolo Brasileira Bolos com recheio ou cobertura Coco Leite de coco Mandioca Manteiga Manteiga sem sal Nordeste Sem Glúten