Bolo de Aipim com Coco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  • 1. Rale metade do aipim em um ralador fino e o restante em um ralador grosso.
  • 2. Junte todos os ingredientes e misture bem até obter uma mistura homogênea.
  • 3. Coloque em uma forma untada e leve ao forno pré-aquecido a 220ºC por 40 minutos ou até dourar.
Aqui no Sul, é conhecido como aipim a macaxeira/mandioca.

Tempo de preparo:

Tags:

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Coco Coco em flocos Leite de coco Mandioca Sem Glúten Açúcar cristal

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: