logomarca cybercook

Bolo de aipim com coco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Bater as gemas, o açúcar, manteiga e o sal. Depois colocar o coco e a mandioca. Por último as claras em neve. Obs: Na hora de colocar as claras mexer com a espátula bem devagar, para incorporar a massa.
  2. 2.
    Levar ao forno até ficar cozidinho e douradinho
referência : aprendi no sítio do meu tio Godinho com uma cozinheira. Também chamada de aipim ou macaxeira, a mandioca fresca é uma boa fonte de vitaminas do complexo B, que se perdem no preparo da farinha. Foto: Galeria de Artur "tCk" Corumba - no flickr

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo de mandioca diet

Bolo de mandioca diet

Por ly Rodrigues Da Silva

Bolo de Mandioca

Bolo de Mandioca

Por Itaci da Cunha Caldeira

Bolo de Mandioca Cozida

Bolo de Mandioca Cozida

Por Roberta Gimenez

Bolo de Macaxeira com Coco

Bolo de Macaxeira com Coco

Por cicera oliveira

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

Catarina Estevez

Lembra muito os meus passeios no sitio do Tio Godinho, fogão a lenha, cafézinho e esse delicioso bolinho. Recordar é viver e o essencial é sempre invível aos olhos.

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Coco Coco ralado Mandioca Sem Glúten