1

Bolo de aipim com coco

Bolo de aipim com coco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  • 1. Bater as gemas, o açúcar, manteiga e o sal. Depois colocar o coco e a mandioca. Por último as claras em neve. Obs: Na hora de colocar as claras mexer com a espátula bem devagar, para incorporar a massa.
  • 2. Levar ao forno até ficar cozidinho e douradinho
referência : aprendi no sítio do meu tio Godinho com uma cozinheira. Também chamada de aipim ou macaxeira, a mandioca fresca é uma boa fonte de vitaminas do complexo B, que se perdem no preparo da farinha. Foto: Galeria de Artur "tCk" Corumba - no flickr

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Lembra muito os meus passeios no sitio do Tio Godinho, fogão a lenha, cafézinho e esse delicioso bolinho. Recordar é viver e o essencial é sempre invível aos olhos.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: