Início

Receitas

Bolos

Bolo de Aipim com Coco

Bolo de Aipim com Coco

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

15 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,17

Informação nutricional

Valor nutricional

283,13 kcal

Catarina Estevez

Receita enviada por Catarina Estevez

Em 17/04/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bater as gemas, o açúcar, manteiga e o sal.

  • 2. Depois colocar o coco e a mandioca.

  • 3. Por último as claras em neve.

  • 4. Obs: Na hora de colocar as claras mexer com a espátula bem devagar, para incorporar a massa.

  • 5. Levar ao forno até ficar cozidinho e douradinho.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Catarina Estevez

Lembra muito os meus passeios no sitio do Tio Godinho, fogão a lenha, cafézinho e esse delicioso bolinho. Recordar é viver e o essencial é sempre invível aos olhos.