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Bolo de aipim de liquidificador

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Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Bata todos os ingredientes no liquidificador.
  2. 2.
    Coloque em forma grande (de buraco), untada com manteiga.
  3. 3.
    Leve ao forno quente para assar.
  4. 4.
    Ao tirar do forno, regue com manteiga e açúcar.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Comentários (47)

Vera Santos

Adorei. Ficou delicioso. O único problema que tive, mas foi minha culpa, e que eu coloquei em tabuleiro grande e ele ficou baixinho embora o sabor tenha ficado maravilhoso. Não leva fermento mesmo? Obrigada. Los

jannis fernandes moreira mathias fernandes moreira mathias

Vivia pedindo a minha sogra pr fzer pr mim, pois nunca dava certo, até encontrar essa receita maravilhosa! Nossa, mto prático e delicioso, fiz ele tdo no processador, usei primeiro o ralo e dps troquei pela faca, mas acrescentei coco em flocos. fechou o kit perfeito

Marcia souza de oliveira

maravilha de gostoso!!!!!!!!!!!!

Mara Trindade

Excelente simplesmente deliciosa e pratica

adelaine peres

adorei essa receita muito facil....

Lydia

excelentwe o bolo de aipim .Melhor impossíve .Parabéns à autora

Obrigada Querida. Bom apetite. Bjs

Maria Paim
em 11/07/2013
Marinete da Silva SILVA

GOSTEI MUITO DESSE BOLO,MUITO GOSTOSO,EU PREPAREI TODOS ADORARAM.

elaine abreu

amei este bolo

EJANEIDE

MUITO BOM !!! EU ADOREI!!!

Marcely Miranda

eu gosto de fazer essas receitas no dia de domingos para minha familia

Aurea Souto

A receita fica deliciosa, só que não precisa ralar o aipim, é só colocar em pedaços no liquidificador e bater junto com o leite e o leite de coco e depois adicionar o resto dos ingredientes e bater mais um pouco. Dá muito menos trabalho e o resultado é exatamente o mesmo! Uma delícia!

Certíssimo amiga. Tanto faz no liquidificador qto no ralo. Aqui aonde moro, já compro ralada, por isso que coloquei que é ralada. Parabéns pela descoberta. Bjs

Maria Paim
em 11/07/2013
sidneia

adorei a receita fiz e o bolo saiu uma delicia e olha que foi a primeira vez quer fiz

elayne bosak

o glutem da farinha de trigo,faz mal pra muita gente

claudia cruz

Fiz algumas alterações tipo: coloquei 02 xícaras de açúcar e 03 ovos e os demais ingrediente segui igual. O bolo ficou na medida certa com bom consistência. A receita e maravilhosa, prática e rápida e todos elogiaram.

Soane Sacramento

É O BOLO QUE TEM TUDO HAVER COM O CLIMA DE S.JOÃO E NA MESA DAS FAMÍLIAS HOSPITALEIRAS. ELE É MOLHADINHO, SABOROSO E SEDUTOR. SERVIDO COM UM QUEIJO CUNHA HUMMMMMM NÃO TEM NADA MELHOR ACOMPANHADO CLARO, DE UM BOM CAFÉ E ÓTIMAS COMPANHIAS. DICA: NO LUGAR DO LEITE DE CÔCO DE GARRAFA PODE DESCASCAR UM CÔCO MÉDIO CORTAR EM FATIAS FINAS PROCESSAR E ADICIONAR O RESTANTE DOS INGREDIENTES. FICARÁ MAIS QUE MARAVILHOSO. SÓ ELOGIOS.

soraia

vou fazer a receita mas gosto de aipim e muito bom......ja uma colega fez e esperimentei e ótimo

Vieira Rocha

Confesso que me assuste, pois eu conhecia a forma tradicional de ralar o aipim, usar todos os ingredientes da receita mas, manipular a massa na colher de pau. Vou ver se o eletrodoméstico aguenta o tranco. de qualquer forma eu sou tarado por esse bolo.

Iara

è logico que o aipim é cru...ark... e interessante é regar ele com a manteiga derretida e açucar...isso vai ficar muito GORDO...aaafff tome malhação

Janaina Falcão Monteiro.

Posso substituir o leite de vaca ,por leite normal?

ILMA MORAIS

Vou fazer, parece super gostoso.

Bolos Bolos simples Brasileira Liquidificador Leite de coco Mandioca Sem Glúten Sem farinha