1

Bolo de Aipim Delícioso com Calda de Caramelo

Bolo de Aipim Delícioso com Calda de Caramelo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Calda



Preparo

  • 1. Coloque o açúcar, a margarina e os ovos inteiros em uma tigela, misturando bem.
  • 2. Depois vá colocando os demais ingredientes, sempre misturando bem.
  • 3. Despeje a massa na forma já caramelizada e leve ao forno médio para assar, por 40 minutos ou até que ao enfiar um garfo ele saia limpo.
  • 4. Obs: O fermento vai deixar o bolo mais leve.

Calda

  • 1. Coloque uma panela de fundo largo no fogo com o açúcar, em fogo baixo.
  • 2. Mexa até caramelizar levemente.
  • 3. Junte a água e mexa para dissolver o caramelo, em fogo baixo, até formar uma calda grossa.
  • 4. Despeje a calda na forma de pudim e vire a forma para escorrer pelo interior.
  • 5. Reserve.
  • 6. Deixe esfriar.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Comentários (10)

gostei muito muito gostoso

Recebi muitos elogios... fácil de fazer e gostoso de comer!!!

Onde coloca a segunda calda de açúcar? Ou foi erro de digitação??

adorei.Excelente

puxa!!!! parece delicioso...quanto coco!! vou fazer com certeza!!! obrigada!

puxa!!!! parece delicioso...quanto coco!! vou fazer com certeza!!! obrigada!

puxa!!!! parece delicioso...quanto coco!! vou fazer com certeza!!! obrigada!

gostei da receita,pois há muito procurava receita de bolo de aipim com calda caramelada. Amei . Agora mesmo vou preparar esta receita deliciosa

gostei da receita,pois há muito procurava receita de bolo de aipim com calda caramelada. Amei . Agora mesmo vou preparar esta receita deliciosa

gostei da receita,pois há muito procurava receita de bolo de aipim com calda caramelada. Amei . Agora mesmo vou preparar esta receita deliciosa

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: