1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo de Aipim Fácil, Rápido e Delicioso

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Bata tudo no liquidificador (o aipim deve ser cortado em pedaços para facilitar) e leve ao forno preaquecido (médio para alto) até que, enfiando um palito, ele saia seco.
  2. 2.
    Se preferir, ao invés de untar a forma, caramelize como para pudim.
  3. 3.
    Se quiser uma cor mais dourada, antes de tirar do forno regue com uma mistura de leite de coco e açúcar.

Por: Clarissa Medeiros
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Chocolate Recheado

Você pode gostar...

Bolo de Mandioca Cozida

Por Roberta Gimenez

Bolo de Mandioca de São Pedro

Por Vanderleia Andrade

Bolo de Mandioca Diet

Por Shelly Rodrigues

Comentários (7)

Camila Hutchens

O bolo tem consistência de pudim. Não gostei. Tentei 2 vezes e não funcionou.

evellhyn

esse bolo é uma delicia

Cristiane

Facil e muito delicioso..adoreii

evelyn jéssica

não leva fermento nessa receita?

Edgarlene

Adorei a receita facil e deliciosa.

Andreya Meneghelli

O aimpim tem que cozinhá-lo antes de bater no liquidificador?

Maria Luiza Coledan

sem comentários d++++++++++

Bolos Bolos simples Brasileira Doces faceis Leite de coco Mandioca Sem Glúten Receitas fáceis Receitas rápidas Sem farinha

Bolo de Aipim Fácil, Rápido e Delicioso