Bolo de Aipim Fácil, Rápido e Delicioso

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Bata tudo no liquidificador (o aipim deve ser cortado em pedaços para facilitar) e leve ao forno preaquecido (médio para alto) até que, enfiando um palito, ele saia seco.
  2. 2.
    Se preferir, ao invés de untar a forma, caramelize como para pudim.
  3. 3.
    Se quiser uma cor mais dourada, antes de tirar do forno regue com uma mistura de leite de coco e açúcar.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Comentários (7)

Camila Hutchens

O bolo tem consistência de pudim. Não gostei. Tentei 2 vezes e não funcionou.

evellhyn

esse bolo é uma delicia

Cristiane

Facil e muito delicioso..adoreii

evelyn jéssica

não leva fermento nessa receita?

Edgarlene

Adorei a receita facil e deliciosa.

Andreya Meneghelli

O aimpim tem que cozinhá-lo antes de bater no liquidificador?

Maria Luiza Coledan

sem comentários d++++++++++

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Bolos simples Brasileira Doces faceis Leite de coco Mandioca Sem Glúten Receitas fáceis Receitas rápidas Sem farinha