1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo de Aipim

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Descasque o aipim. Lave sob água corrente e rale no ralo grosso.
  2. 2.
    Unte uma assadeira retangular (25x15 cm): espalhe um pouco de manteiga com um pedaço de papel-toalha para ficar bem uniforme e polvilhe farinha de trigo. Reserve.
  3. 3.
    Ligue o forno em temperatura média (180 graus).
  4. 4.
    Peneire a farinha de trigo, o fermento, o sal e o açúcar.
  5. 5.
    Junte os ovos, a manteiga, o aipim ralado, o queijo, o coco ralado e o leite de coco.
  6. 6.
    Bata os ingredientes muito bem.
  7. 7.
    Acrescente o creme na assadeira untada e leve-a ao forno pré-aquecido.
  8. 8.
    Asse por cerca de 90 minutos ou até que a superfície do bolo comece a dourar.
  9. 9.
    Retire do forno, espere esfriar e sirva de preferência no dia seguinte.

Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Bolo de Mandioca Diet

Bolo de Mandioca Diet

Por Shelly Rodrigues

Bolo de Macaxeira

Bolo de Macaxeira

Por Marta Pureza

Bolo de Aipim Cozido

Bolo de Aipim Cozido

Por Maria Paim

Bolo de Mandioca Cozida

Bolo de Mandioca Cozida

Por Roberta Gimenez

Comentários (1)

Fabiana Silva

Eu achei muito pratica. Ainda não fiz mas vou tentar.

Bolos Bolos simples Coco ralado Leite de coco Mandioca Queijo ralado Fermento químico em pó

Bolo de Aipim