1
logomarca cybercook

Bolo de Aipim

1
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Descasque o aipim. Lave sob água corrente e rale no ralo grosso.
  2. 2.
    Unte uma assadeira retangular (25x15 cm): espalhe um pouco de manteiga com um pedaço de papel-toalha para ficar bem uniforme e polvilhe farinha de trigo. Reserve.
  3. 3.
    Ligue o forno em temperatura média (180 graus).
  4. 4.
    Peneire a farinha de trigo, o fermento, o sal e o açúcar.
  5. 5.
    Junte os ovos, a manteiga, o aipim ralado, o queijo, o coco ralado e o leite de coco.
  6. 6.
    Bata os ingredientes muito bem.
  7. 7.
    Acrescente o creme na assadeira untada e leve-a ao forno pré-aquecido.
  8. 8.
    Asse por cerca de 90 minutos ou até que a superfície do bolo comece a dourar.
  9. 9.
    Retire do forno, espere esfriar e sirva de preferência no dia seguinte.
Já Fiz

Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Bolo de Mandioca de São Pedro

Bolo de Mandioca de São Pedro

Por Vanderleia Andrade

Bolo de Aipim Cozido

Bolo de Aipim Cozido

Por Maria Paim

Bolo de mandioca diet

Bolo de mandioca diet

Por Shelly Rodrigues

Bolo de Mandioca Cozida

Bolo de Mandioca Cozida

Por Roberta Gimenez

Bolo de Macaxeira com Coco

Bolo de Macaxeira com Coco

Por Cicera Oliveira

Comentários (1)

Fabiana Silva

Eu achei muito pratica. Ainda não fiz mas vou tentar.

Bolos Bolos simples Coco ralado Leite de coco Mandioca Queijo ralado Fermento químico em pó

Bolo de Aipim