Bolo de aipim

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    1. Descasque o aipim. Lave sob água corrente e rale no ralo grosso. Unte uma assadeira retangular (25x15 cm): espalhe um pouco de manteiga com um pedaço de papel-toalha para ficar bem uniforme e polvilhe farinha de trigo. Reserve.
  2. 2.
    2. Ligue o forno em temperatura média (180 graus).
  3. 3.
    3. Peneire a farinha de trigo, o fermento, o sal e o açúcar. Junte os ovos, a manteiga, o aipim ralado, o queijo, o coco ralado e o leite de coco. Bata os ingredientes muito bem.
  4. 4.
    4. Acrescente o creme na assadeira untada e leve-a ao forno pré-aquecido. Asse por cerca de 90 minutos ou até que a superfície do bolo comece a dourar.
  5. 5.
    5. Retire do forno, espere esfriar e sirva de preferência no dia seguinte.

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Fabiana Silva

Eu achei muito pratica. Ainda não fiz mas vou tentar.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Bolos simples Coco ralado Leite de coco Mandioca Queijo ralado Fermento químico em pó