Bolo de Aipim
Ingredientes
Como Fazer
1. Ligue o forno em temperatura média (180 graus).
2. 2. Descasque o aipim. Lave sob água corrente e rale no ralo grosso. Unte uma assadeira retangular (25x15 cm): espalhe um pouco de manteiga com um pedaço de papel-toalha para ficar bem uniforme e polvilhe farinha de trigo. Reserve.
3. 3. Num liquidificador, coloque o aipim, o leite, o leite de coco e a manteiga. Bata em velocidade média por 1 minuto.
4. 4. Retire o creme do liquidificador e coloque dentro de um recipiente. Acrescente o açúcar, o coco ralado e o sal. Mexa bem com uma colher.
5. 5. Despeje o creme e leve ao forno pré-aquecido por 90 minutos ou até que a superfície comece a dourar.
6. 6. Retire do forno, espere esfriar e sirva.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: